Aller au contenu principal Déclaration d’accessibilité

Le programme des UX Days 2022

Jeudi 19 mai Vendredi 20 mai

Amphi Gaston Berger

Amphi Louis Armand

8H30 – 9H15 - Accueil

Mot d’ouverture

Association FLUPA

9h15 – 9h30
Durée 15 min

Keynote d’ouverture

Jean-Marc Jancovici

9h30 – 10h30
Durée 1 heure

Temps libre

10h30

Développer l’intelligence collective à l’école pour s’attaquer aux défis du 21ème siècle

Laurence Bertéa

10h45 – 11h30
Durée 45min

+ d’infos

Le cerveau créatif

Anaëlle Camarda

10h45 – 11h30
Durée 45min

+ d’infos

12h00 - 13h30 - Pause déjeuner

Retour au bureau : quelles nouvelles expériences en mode hybride ?

Alexandra Villegas

13h30 – 14h15
Durée 45min

+ d’infos

De quelle manière arrivent et se développent les idées (pour un designer) ?

Étienne Mineur

13h30 – 14h15
Durée 45min

+ d’infos

14h15 - 14h45 - Temps libre

Le design d’expérience Collaborateur - Rex MAIF

Valérie Hernould , Gioani Matthieu et Fanchon Ribano

14h45 – 15h30
Durée 45min

+ d’infos

Le triomphe du Bullshit : Une brève histoire de méthodologie !

Laurent Chastrusse

14h45 – 15h30
Durée 45min

+ d’infos

15h30 - 16h00 - Temps libre

Être designer aujourd’hui : éthique, posture et vision

Mellie La Roque

16h00 – 17h00
Durée 1 heure

+ d’infos

17h00 - Mot de clôture